Páginas

viernes, 29 de junio de 2012

Milhojas de tomate con arroz



Ingredientes (4 personas):
  • 1 taza de arroz
  • 1 cebolla tierna
  • 4 tomates para ensalada
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • sal
  • pimienta
  • cebollino
  • albahaca
  • aceite



Preparación:
  • Cocemos el arroz en una olla con agua hirviendo durante unos 15 minutos.
  • Cuando esté tierno, lo enjuagamos con agua fría y escurrimos bien.
  • Cortamos el tomate en láminas de 1/2-1 cm de grosor más o menos.
  • Troceamos las verduras en pequeños dados y las mezclamos con el arroz hervido.
  • Añadimos también el cebollino troceado, la sal y la pimienta.
  • Ponemos las rodajas de tomate en aros de repostería y la cubrimos con la mezcla de arroz y verduras (en mi caso, los aros que tengo son demasiado grandes y tuve que hacer un apañijo, sale menos vistoso pero también vale jeje)
  • Alternamos capas hasta agotar el relleno y retiramos con cuidado los aros.
  • Decoramos con un poco de albahaca seca, unas cuantas alcaparras y una flor de cebollino.
  • Ponemos un chorrito de aceite por encima y . . . a disfrutar!!!


Bon profit!!!

4 comentarios:

  1. Pero que recetas mas sanas, frescas y sabrosas se pueden hacer con unos ingredientes tan básicos.

    ResponderEliminar
  2. Qué bonito y qué rico.
    Y sano, y limpio, y fácil. Todo ventajas!!

    ResponderEliminar
  3. mmmm! quina pinta! i les fotos molt boniques... t'acavo de coneixer a través de Whole Kitchen m'acavo d'unir al cercle, i mirant mirant he descobert el teu bloc, i mira ara ja tens una seguidora més.
    Petons des de http://pelplaerdecuinar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar