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martes, 8 de febrero de 2011

Fideuà



Ingredientes (5 personas):
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 3 litros de caldo de morralla o de agua (la cantidad dependerá de si nos gusta más o menos caldoso, esta cantidad es para una fideuà algo caldosa)
  • 1/2 kg de fideos para fideuà
  • 1 rape
  •  2 sepias
  • 1/2 kg de mejillones
  • 1/2 kg de gambas
  • 2 rodajas de atún
  • sal
  • aceite

    Preparación:
    • Freímos los ajos cortados en láminas junto con las cebollas y el pimiento cortados en trozos pequeños.


    • Una vez esté todo bien pochado, incorporamos los tomates rallados.


    • Mientras, freímos el pescado.


    • Cuando esté el tomate, lo añadimos al pescado y removemos unos minutos.


    • Añadimos el caldo y dejamos hervir 10 minutos.

    • Pasado este tiempo, incorporamos los fideos y dejamos hervir 6-7 minutos (según el gusto de cada uno y el fabricante de la pasta)



    • Servimos acompañados de un poco de allioli.


    Bon profit!!!!!

    9 comentarios:

    1. Tengo a mi marido al lado babeando.
      Vaya fideuá!!! nos hacen los ojos chrivitas!!

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    2. Que pintaza tiene, se ve deliciosa.

      Saludos

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    3. que buena, me han entrado ganas de unos fideos, puede caer para el finde

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    4. que pinta mas buena..yo hace mucho que no la hago.a mi es que me por uans cosas:compro un paquete y estoy un tiempo comiendo a menudo y luego no la vuelvo a hacer...ainssss

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    5. Riquisima fideuà...
      Yo normalmente la hago con fideos tostaditos, aunque con estos fideos hace muchisimo que no la tomo.

      Me lallevo!!!
      Muas

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    6. Riquisima se vé, de buena gana le metia ya mismo el tenedor...
      Un beso
      http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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    7. Qué rica una fideua!!!
      Es justo lo que hemos comido nosotros, y es una delicia.

      Este tuyo tiene un colorcito súper rico.
      Besos.

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    8. riquisima!! como extraño comerme un buen plato de fideuá!!

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    9. Muchas gracias a tod@s!!!!
      Normalmente los domingos comemos arroz pero de vez en cuando cambiamos y preparamos fideuà y nos chupamos los dedos!!! Qué rica está!!! Aunque esté mal que yo lo diga jeje
      Besitos a tod@s!!!

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